Ты дорог мне, как капля яда

Виктория Марсель
Ты дорог мне, как капля яда,
Ты нужен мне, как горсть червей.
Ты самый последний последнего ряда,
Ряда, длиною в Бродвей.

Ты ничем не похож на мужчину,
Желанней тебя мне кажется маньяк,
Ты мужчина чуть-чуть,наполовину,
Я тебе предпочту мышьяк.