Одевая в счастье...

Иньия
Забываю тебя, забываю,
Не познавши твои глаза.
И сердечный посыл принимаю,
Ощутивши на вкус слова.

Я в пространстве души пребываю,
Извлекаю на свет тебя.
И теплом своих чувств согреваю,
Обнимая слогом стиха.

Я дорогу из дум выстилаю,
Возвещая, любовь жива.
Тихой радостью я оживаю,
Одевая в счастье глаза.