Я болею ностальгией

Сергей Александров 6
Ресторанчики закрыли.
Чайки мечутся на вскриках.
Я болею ностальгией,
Одиночеством и гриппом.

Настроение прокисло.
Воздух пестротою маркий.
В дымном небе тлеют листья,
Пустотой зевают парки.

А у берега стирает
И мешает с пеной камни
Море летних пасторалей,
Море ветреных романов.

Видно чувства истрепались,
Раньше, только снег растает,
Приносил подарок аист,
А теперь не прилетает.