Ты пишешь свое имя на песке

Людмила Мищенко
Ты пишешь свое имя на песке...
Проснувшись утром, составляешь планы...
В делах и мыслях, в счастье и в тоске
Рисуешь жизнь свою в мирском тумане...

А на картине - дождик и гроза...
И имя на песке сдувает ветер...
И ты останешься лишь в тех глазах,
Кому ты дорог был на Белом Свете!