Я стою на краю, и летят камни в бездну

Оксана Ревкова
Я стою на краю, и летят камни в бездну,
За собой меня в эту холодную вечность маня.
Оттолкнешь от себя - навсегда я во мраке исчезну
Иль подхватишь к себе, и тем самым спасешь ты меня.

Это время стоит или ты в нерешимости медлишь?
Только камни летят и летят у меня из-под ног...
Я молю: "Удержи!" и боюсь ты меня не удержишь....
Или оба спасемся, иль будет плачевным итог.

Мы с тобою судьбой Богом связаны крепко:
Коль погибнет один, то за ним полетит и второй.
Не отталкивай сам, а держись за меня, милый, цепко,
Может быть, на краю мы удержим друг друга с тобой.