Бабье лето

Анастасия Малиновская 2
Еще не осень! -говорит душа мне,
Господь дарует солнце и тепло,
Ах, межсезонье! Нет поры отрадней,
Чем лета бабьего смуглявое чело.
Как хороши подруги в эту пору!
Загадочны, улыбчивы, нежны...
В них грация волшебной Терпсихоры,
И чары Афродиты вселены.
Загар скрывает ранние морщинки,
И молодеет женщина душой....
Опутают мужчину паутинки
В период межсезонья небольшой.
Махнув рукой на всю предосторожность,
Даю свободу чувствам и словам,
Ведь в бабье лето разговеться можно,
Когда еще вот так влюбляться нам!