Перемены

Дарья Лобзова
Рассвет здесь наступает в семь утра,
И ты проснешься, сны оставив ночи.
Ты часть себя оставишь во вчера,
И здесь неважно - хочешь ли, не хочешь...

Ведь вроде бы - един и неделим,
Те перемены незаметны глазу.
Лишь болтик в механизме заменим,
Весь механизм меняется не сразу.

Окончен снов волнующий прибой,
И ты проснешься - каждый раз собою.
Не замечая что чуть-чуть другой.
И небо по-другому голубое.