Я человек подняться помоги

Виталий Минцевич
       Нам кажется, что в явь бежим ручьём
       Мечтаем о горнем, скалистых ресницах
       Вот только в журчаньи речных половицах
       Пролиты смазливым холодным дождём
            
       В борьбе страстей поступках раковых
       Доспехи правды в хлам разорваны
       Храмают в теле наши органы
       На обещаниях пустых
    
       Я человек подняться помоги
       В бегах от будущего гнева
       Становимся рабами люцифера
       Я каюсь Господи спаси и сохрани