Любить могли мы без утайки...

Шведова Наталья Анатольевна
Любить могли мы без утайки,
Никто не верил в ту любовь.
Встречались ежедневно, чаще,
Чем думал обо мне. С тобой

Весь город мы исколесили
И все окрестности его.
Не иссякали жизни силы,
Восторг питал нашу любовь.

И год, и десять, и двенадцать,
Бежали будто бы часы.
Теперь всё в прошлом. И остаться,
Мы вместе больше не могли...

Но сожаленье не приходит,
Ему в душе нет места! всё
Всегда к нам вовремя приходит,
Когда готовы - колесо

Фортуны повернётся быстро
И мимолетно для двоих
Дни превратятся вдруг в монисто
Из ярких листьев золотых...

Любовь, как алый плащ, укроет
Меня и в свете дня сейчас
Увижу милое былое,
Соединяющее нас...

15.09.2015 г.