Золотая листва шелестела

Алим Зелинский
Пс.54:7 И я сказал: "кто дал бы мне крылья,
как у голубя? я улетел бы и успокоился бы";
      ***
Золотая листва шелестела.
Ветер грустную песню пропел.
Мое сердце рыдать захотело.
В небе клин журавлиный летел.

Звали птицы примкнуть к эскадрилье.
Звуки ранили душу мою:
«Кто бы, дал мне орлиные крылья
Я покинул бы землю сию?!»
      ***
Фото из Интернета.