Папа

Кристина Бобунова
Сегодня мне снился папа,
и безлюдный остров.
Столько лет я страдая,лила слезы гроздьями.
Я искала во снах заботу и обещания.
Почему ты не поцеловал меня на прощание?
В голове звучат сказки,на губах вкус конфет...
А ты знаешь папа...я все еще чувствую запах твоих сигарет.
И ночами открывая глаза, видела облик твой.
Я все еще чувствую...ты со мной.
Наворачивалась слеза,
знаю папа,я сегодня снова перебрала...
В голове звучит музыка,
а в горле ком стоит пробкой.
Как хотела бы я услышать "этот парень тебя не стоит,поставь стопку"...
Ты знаешь папа..без тебя трудно жить.
Обещаю я буду сильной!
И теплу в сердце моем не остыть.
Я раз в год приду,на глазах слеза.
Знаешь папа..мне все еще снятся твои глаза...