МАЛО, МАЛО! Сонет 44

Вадим Панин
Один хитрый человек
хотел наворовать на век,
чуть заметит где изъян
сразу тянет в свой карман.
Часы,машины,самолеты,
в космосе хотел полеты,
а счастье все не наступало
все казалось мало,мало!
И вдруг рухнул господин,
небо в клетку,он один!
В лихорадке и спеша
завопил,где ты душа?
А за нею ни гроша,
пуста как стеклышко душа!

          Сентябрь.2015год.