Лети, лети, аист, да на наш порог

Вера Половинко
Лети, лети, аист, да на наш порог

Лети, лети, аист, да на наш порог,
Чтобы здесь родились внученька, внучок.
Счастьем и достатком в дом наш прилетай,
Продолженье рода, Бог наш, посылай!

Лети, лети, птица, да в уютный дом:
С маленьким младенцем, с радостью, с добром.
Мы тебя приветим, хлебушка дадим,
Будешь нашим другом, станешь нам своим.

Прилетай быстрее, принеси тепло,
В окнах, в наших душах от надежд светло.
Крылья на пол - неба, белый, распрями,
Милого внучонка в дом наш принеси.

Вера Половинко
23.09. 2015г.
г. Киев.