Колыбельное

Сергей Мамченков
Убаюкай меня, как в детстве.
Нашепчи сладких снов на ушко.
Я на правый бочок... Под подушку -
Две ладошки, сложив вместе.

Расскажи про молочные реки,
Да с кисельными, чтоб берегами.
- Почитать села в кои-то веке!
(Что ж, тогда позвоню маме).