Бог нас с тобой свёл...

Шведова Наталья Анатольевна
Бог нас с тобой свёл
Вместе в пути одном.
Ты от меня ушёл,
Было мне так темно.

Если ты приходил,
Я прогоняла вновь...
как же меня любил,
Если твоя любовь

И через столько лет
Снова огнем горит?
Снова с тобой мы
Светимся от любви!

Мысли у нас одни,
Не разорвать связь.
Только не уходи...
Бог это свёл нас!

20.10.2001 г.