Нежность на двоих

Рената Скубенич
Как же манит в тот океан,
И так хочется в нём искупаться.
Это мой маленький рай -
С тобой улыбаться.

Просто безумно слепит
Блеск глаз твоих.
Не быть нам не мире,
Где одна нежность на двоих.

Рената Скубенич,22.09.2015