У разницы...

Натали Ривара
..........И грусть -
..........в глазах - до слёз,
..........А глубже - не бери -
..........Дрожит, чечётку бьёт,
..........И птицей -
..........з а д е р ж и...


У разницы - много   похожих явлений,
Да вычислить - мелкой её рассмотреть:
Чернильные краски - контактных мгновений -
Не бросить - в письмо,
А отправить - лететь.
Тогда мы - за золото!  Им награждаем,
Хотя не стремились - аналог иметь:
Все побрякушки - наследуют малость -
Вот осень - умеет - внимание согреть...
 








    05.02.2015 05:27,  05.02.2015 05:41