Дождь

Инна Боровская
Мокрый асфальт...она босиком
Дождь по плечам... и дом за углом
Его сильные руки, по телу скользят,
Глаза их, все ближе, в дыханье горят...

В страстном порыве,
Губы слились...
Волосы мокрые...капельки вниз
Стекают на груди...текут по соскам...
Все ниже... и ниже...
 к девичьим холмам....

Дрожь прокатилась...в коленках её,
Сердце забилось...дышать тя-же-ло...

Руки так нежно...на бедра легли
Капли дождя...поцелуй...
И... забыть не смогли!