Бабочка

Андрей Седой
Почему с тобою рядом
Не хватило места мне ?
Отчего с потухшим взглядом
Я скучаю в стороне ?

Ты как бабочка порхаешь
Средь друзей , среди подруг ,
Но меня не замечаешь...
Стал чужим тебе я вдруг !

День рождения отмечаешь
Танцы , музыка , цветы ...
Как люблю тебя ты знаешь,
Но опять не видишь ты

Что стою один в сторонке ,
Что завять успел букет ,
Я принес его девченке...
Той , что лучше в мире нет


Стихнет все и ночью темной
Полетишь опять на свет...
Батерфляй не будет скромной
В этом весь ее секрет