Неизбежное

Алена Кочеткова
Перелицую "было"... На лицо
Ложатся маской осени дождинки
Смыкает небо звездное кольцо
Накидывая сверху паутинку
Событий нежных, главных и простых...
На снежной глади чистым предвкушеньем
Взвивается поземкой новый стих
Ломая наст холодного забвенья...
У времени не считаны шаги...
И я спешу на свет без шагомера
Улавливая точные штрихи
Как неизбежность абсолютной веры
В реальность счастья вместе, заодно
На перспективной точке горизонта
Слиянье взглядов и стихий в одно
В сверкании света грозового фронта