Три слова

Грустный Котенок
Три слова
Я так люблю твою улыбку
И нежных глаз бездонный океан.
Густые волосы, пушистые ресницы.
С ума меня ты сводишь как дурман.
Прикосновения рук твоих безбрежны,
Ласкают душу мою вновь.
Касания губ легки и безмятежны,
И поцелуи, обжигающие кровь.
Люблю твой каждый сантиметр кожи,
В сравнении с ней роскошный бархат - прах.
Объятья крепче звонкой стали
Застынут стоном на моих губах.
Твою любовь запечатлею я в сердце
И пронесу сквозь долгие года.
И прошепчу тебе на ушко тихо-тихо:
Запомни, милый, я люблю тебя!