Услышь, Господь, матерей

Ковалёва Вера
Услышь, Господь, молитвы матерей,
За свои дома и за своих детей.
Прими их стоны, слезы, боль,
Льется по Земле, невинная кровь.

Храни, наш Бог, всех детей,
От бед и горя ненастных дней,
Храни, Господь, их от греха,
Души их убереги от тьмы недоброй
                и от зла.