Я могла любить тебя...

Рената Скубенич
Я могла любить тебя всем сердцем,
Всей своей душой.
Ты в мире не один такой,
Но только с тобой у меня есть покой.

Я могла любить тебя
И страсть всю тебе отдавать,
А ты не позволил бы
Мне ещё ниже упасть.

Я могла любить тебя,
Но ты не для меня, ты чужой,
И я тебе чужая.
Не нам одну судьбу создавать.
Увы, жизнь такая!

Рената Скубенич, 23.09.2015