Юбилей Идии Степановны

Галина Богатырева
День  рожденья  у  подруги
У  Степановны  Витько
В  этот  день  по  всей  округе
Очень  радостно,  Светло!

Собирались  гости  дружно
К  изобильному  столу.
И  расписывать  не  нужно - 
Было  славно  на  пиру.

Вся  родня  сюда  спешила
Прибыть  лично  иль  звонком,
Электричкой,  на  машине,
Кто  поближе  и  пешком.

Говорили  тосты  дружно
Вместе  все  наперебой,
Чтоб  дожить  здоровой   нужно
И  до  свадьбы  золотой.

Лет  на  сто  вперёд  желали
Счастья,  радости,  удач,,,
Чтобы  внуки  помогали 
Обрабатывать  семь  дач!!!

Как  же  мамой  не  гордиться
Как  же  маму  не  любить!!!???
Ведь  она,  как  чудо-птица,
Может  чудеса  творить!!!

Юбилей  прошёл  на  славу!
Получился  юбилей!
Сколько,  Ида,  ты  не  спАла
В  думах,  хлопотах  ночей?