Сколько пролито слёз...

Шведова Наталья Анатольевна
Сколько пролито слёз...
Не отпущу теперь.
Много гремело гроз.
Милый мой, ты поверь,

Если вернулся ты,
Если душа болит,
Рвётся опять ко мне,
Значит - не улетит

Эта любовь-жизнь,
Эта судьба-свет!
Этот простор грёз,
Это "сбыванье мечт"!

Хватит уже гроз!
Ты здесь со мной весь...

20.10.2001 г.