как есть

Холодный Кофе
переходишь с квенья на суахили
и с подчёркнутым сожалением
будто явь разменяна с потрохами
на стеклярус в сахаре биглем чокнутым
за сухим и буднично монотонным
счётом гласных едва осознанно
сонным голосом о чём-то ясном
говоришь так как есть само оно