О тебе 17. 09. 2007г

Оксана Разумовская
Ты для меня словно путь в Бесконечность –
Мне не достать.
Я для тебя лишь шальная беспечность –
Легко - обнять.
Душу свою отдавая безмерно, забыв про сон.
Я позабыла, как порой беспощаден
Бывает он.

Бога молила оставить мне счастье
И радость дня.
Но почему-то Он безучастен
Был для меня.
Веру, Надежду, мысли о прежнем,  похоронив.
Я напою, с грустной улыбкой, хмельной мотив.

© Оксана Разумовская