дачная неудача генофонда

Владимир Иконников
Жил без забот на даче – ни проблем, ни стрессов,
Растил ботанику, на семена, гектарным фронтом,
Соседки, при широкой гамме биоинтересов,
Случалось, забегали за элитным генофондом.

Потом в природе сдвиг случился, полагаю,
Всё чаще мужики-соседи стали обращаться,
Я, как обычно, даром, семена им предлагаю,
Но, интерес их - высадить мои …простите, яйца.