Есенину на стих о Грузии 20. 09. 2007г

Оксана Разумовская
Вам важно, что сказал ПОЭТ?!
Лишь о любви он говорил.
Он КРАСОТЕ воспел сонет,
Своею страстью всех пленил.

Восторг пред гордостью народа,
И восхищенье красотой...
Той величавостью Природы,
Такой знакомой и...родной!

Грузин и Русский - разные народы,
Но все ж, одна у них судьба.
Для них Любовь и Честь - Природа,
Да и в крови у них - борьба.

И величавость, красота прекрасных гор,
Вливает трепет в души до сих пор.

© Оксана Разумовская