Незнакомка

Кот Ярослава
Незнакомка с глазами неба,
ты запала мгновенно в душу,
утонул я в твоих озёрах,
позабыв о пустынной суше.

незнакомка с глазами моря,
нежно волны ласкает ветер,
утонул я в твоих озёрах,
лишь едва тебя взглядом встретив.

И могу поклясться, наверно,
Что таких не встречал я раньше,
В твоих водах почти прозрачных
Нет ни капли ненавистной фальши.

я могу поклясться, наверно,
что подобна ты божеству,
и природа сама роняет
для тебя золотую листву.

незнакомка с глазами неба,
ты запала мгновенно в душу,
утонул я в твоих озёрах,
и теперь мне гораздо лучше...