Вот бы просто встретиться...

Под Знаком Земли
Вот бы просто встретиться,
Просто помечтать,
Погулять по площади,
Лето вспоминать,

В глаза смотреть упрямо,
Идти по дороге прямо,
В переулках потеряться
И целовать на людях не стесняться.

Руку в руке сжимая,
Листву подбрасывать ногами,
В объятиях крепко сжимая,
Одарить веником цветами.

Романтичным бываю, когда сплю,
На самом деле я трахаться хочу.