Фон

Женя Москаль
От обиды и грусти до чувств неподвластных,
От скрежета сердца до боли в груди,
От беглых прошедших до ныне опасных,
Что порезами рваных задели души.

От обычных до близких и некогда правых,
От душевно чистейших до четно бездушных,
От бедно-счастливых до укоризненно нравых,
От бывше-счастливых до упоительно грустных.

От призрачно-тусклых до мертвенно-красных,
От жизни до смерти, из бокала глуша.
От беглых прошедших до ныне опасных,
Сливается с фоном жизни душа.