Ты же чувствуешь, как я...

Шведова Наталья Анатольевна
Ты же чувствуешь, как я умираю, увидев, услышав твой голос.
Я других ненавижу, отбирающих на день, на минуту, на годы.
Очень-очень хочу я рядом быть. В непогоду
От дождя и от ветра защищу и согрею,
И губами и сердцем я тебя пожалею!
В твоём бешеном мире без добра - ради денег
Ради выгоды... Брось ты! В мире столько падений
А подъёмов немного... Я о сердце, о душах...
Ведь для тела живут все, о душе не подумав!

20.10.2001 г.