Мужчина и Женщина 20. 09. 2007г

Оксана Разумовская
Природа нам с тобой дала уменье
В миру использовать все, что штаны скрывают.
Не возникает даже и сомненья
Что сладок этот  дар. Иначе – не бывает.

Скрывает Женщина все таинства Вселенной
Под легкой юбкой, кружевом белья.
Пусть будет все воздушно и  нетленно.
Не  спорь со мной, прошу об этом я.

Мужчина…  В брюки облаченный…
Иль оголенный словно Бог.
Ты Женщину коленопреклоненной
Всегда рад видеть возле своих ног.

Своею страстью, нежностью своею
Она  тебя заставит застонать.
Завороженный действом, ты Психею
Не сможешь от себя в тот миг прогнать.

Да, нету тайн… И  кружево белья,
Коснется нежно Адонис рукой.
Что тут еще  могу добавить я?
Ведь очевидность видит и слепой.

© Оксана Разумовская