Игроку 21. 09. 2007г

Оксана Разумовская
Вспотели руки Игрока,
Когда на стол он кости кинул.
О большем думать… О, тоска!
Да лучше б мир весь этот сгинул!
Фортуны столь изменчив лик,
Так непосредственно-неясен.
Но выигрыша заманчив миг,
Хотя он дерзок и опасен.

Зажавши фишки в кулаке,
Ты ждешь, что выпадет Удача.
Но вновь уходишь налегке, -
Судьба решила все иначе.
Ты проигрался в пух и прах.
В глазах застыл липучий страх.
Поставив жизнь свою на кон,
Отдал ее. Таков Закон.

© Оксана Разумовская