Сердце слетело с петель

Пустошь Ветта
Ты закрой за собою дверь
И не жди меня,не томи               
Наше сердце слетело с петель
Ну а ты его не починил
Уходи и оставь меня       
Одинокую,средь простыней   
И приди однажды   на чай
Разбудив все чувства сильней
Уходи, только ты не забудь
На прощание хлопок двери
Уходи,нас уже не вернуть
Уходи навсегда,уходи
Не могу я  больше так
Не хочу я это терпеть
Ты ведешь себя,как дурак
Ну а сердце слетело с петель