***

Наталия Кулакова
Оставьте прошлое в покое
И не несите за собой.
Хоть это дело непростое,
Хоть боль расстелется волной.

С собой возьмите только вывод,
Что из событий извлекли.
Но не тащите весь период,
Где вас на чувства обрекли.

Не сами чувства вспоминайте,
А только правильный урок.
Сильнее будьте, все прощайте
И станьте бдительнее впрок.

Людей ушедших отпускайте -
Дороги ваши разошлись.
Учили вас - не забывайте,
Чтоб снова грабли не зажглись.

Но не болейте вы душою,
Пусть даже сбились вы с пути,
Останьтесь вы самим собою,
И счастье сможет вас найти.