***

Людмила Шайняк
Владимиру Калиниченко
в честь 60-летия его творчества
в день 80-летнего юбилея.

Сегодня крылья юбилейные Пегас
Пусть пристегнет
                как делал то не раз.
Так сколько лет, поэт,
твоим стихам?
Неужто шестьдесят?
И Бог в ответ: века.

21 сентября 2015 года