***

Людмила Шайняк
Родился внук.
             И мир богаче стал.
Свет праздничный в окне
зажгла бабуля-осень
Сегодня утро всех ответов,
             всех вопросов.
Не по годам чтоб –
             по минутам подрастал
                мал да удал
Внук с высоким именем
                Максим.
О, слава Господу!
             У сына с дочкой – сын!

21 сентября 2015 года