К Наташе

Валерий Доронкин
На-та-ш-ша! — тихий  плеск волны  прибрежной.
На-та-ш-ша! — звёзд  мерцанье  в  вышине.
На-та-ш-ша! — звук  пленительный и  нежный,
Как  шелест  трав,  как  шёпот  страсти  в  тишине!

Но,  разорвав безмолвие Вселенной,
Несётся  зов  пронзительно-смятенный.
То  зов  души, тоскующей  вдали:
О,  Натали-и-и!..