Сон 26. 09. 2007г

Оксана Разумовская
Ты в сне моем как ангел со свечой.
И радостен миг встречи в этот час.
Я прошепчу тебе: «Любимый мой».
Ночь шалью грез укроет снова нас.

Касанье рук, сплетенье наших тел.
Вновь в сказку превратится этот сон.
Все будет так, как ты того хотел.
В ночи раздастся сладострастный стон.

Но солнца лишь прорвется первый луч –
Как ты исчезнешь снова в "никуда".
Я прикажу себе: «Эй, не канючь!
Твоя любовь – то лишь - твоя беда».

© Оксана Разумовская