Переписка... 27. 09. 2007г

Оксана Разумовская
Я не знаю о жизни солдатской.
Да, о ней не всегда и не все говорят.
Да, гость редкий я на Сенатской.
Но знакомы мне те, кто ночами не спят.

Где-то там, на границе, далёко от дома.
Вспоминают они все, что сердцу знакомо.
Вот ночная «тревога» поднимет ребят…
Среди вспышек в горах только пули свистят.

И Она у окна ночью тоже не спит.
Ждет… Любимый вернется и в дверь постучит.
И оковы тревоги спадут –
- Возвращайся скорей в дом, где верят и ждут.

© Оксана Разумовская