Я - знаю 28. 09. 2007г

Оксана Разумовская
Я знаю все, что скажут обо мне,
Когда уйду в неведомые дали.
Жила, любила, плавилась в огне
Всего, что  приносило ей печали.

До этого еще мне далеко.
Еще родить должна и воспитать.
Я знаю, будет очень нелегко.
Какая  из меня все ж будет мать?

Пройдут года, и в старости седой,
Я растеряю всех, кого люблю.
Уйдут они неверной чередой
И я печаль свою не утаю.

© Оксана Разумовская