Бесчинствующим майдановцам

Братья Славяне
Из цикла: Украина до госпереворота в феврале 2014(см одноимённый раздел)
Вступление: по прочтении сообщения от Партии Регионов о том, что "Погибшего в Киеве активиста(1ая жертва провокации) мог убить снайпер из стран НАТО, привезенный радикальным крылом оппозиции" и "На Владимирском спуске в Киеве начали возводить новые баррикады"




Что ж вы с Киевом творите?!
Разрушаете, громите!
Из обломков разрушений
воздвигаете вы стены,
чтобы снова разрушать, поджигать и подрывать!
Сколько можно меньшинству
отравлять жизнь большинству???
Превратили город в свалку
своих хамских ультиматумов.
Насилие, бесчинства прекратите!
Пора вам всем давно трудиться.
Кто не работает- не ест!
Вы без работы третий месяц!
Кому продались за харчи???
Зажигательные смеси, шлемы получили чьи?
Кто снабжает вас щитами, противогазами, цепями?
Не вы же это сами покупали.
Зачем берёте задарма?
Забыли, не бывает сыр бесплатный!
Кому нужна убитая страна?
Задумайтесь. Оставьте грязные дела.
И сами мирно по домам своим идите,
и дайте мирно жить от вас уставшей Украине!

                декабрь 2013 - январь 2014