Обидки

Евгений Климович
Ты ведь одна такая в мире,
Чьи мне капризы по душе.
И Все обидки твои милые,
Если пустить мимо ушей.

В эту минуту ты похожа,
На злую девочку порой.
Готовой укусить за кожу,
И проломить бедро ногой.

Твои обидки порой к месту,
И я даю им безлимит.
И буду я стараться честно,
Не доводить их до обид.