Человек, тяжесть познавший

Рената Скубенич
Как бы не было сегодня сложно,
Помни, что завтра всё возможно.
Ты один, нелюбим и до боли уставший -
Ты себе же господин.
Человек - не человек,
Тяжесть не познавший.

Рената Скубенич, 23.09.2015

Ирине Дмитриевич посвящается.