Вкус капли дождя. 22. 09. 2015

Ольгаольга
Вкус капли дождя карамельный!
Не верите? Сам удивлен!
Я в это сегодня поверил,
Пытаясь поймать дождик ртом.

Вопрос мой легко разрешился.
И этим я очень доволен.
Немного пред тем подкрепился..
Конфеткой...(секрет на откроем?)