Прятки 22. 09. 2015

Ольгаольга
Скроюсь я под зонтиком,
Объявляю: прятки
Осени и дождику!
Ну-ка: раз, два, три...

Зонт такой цветной, большой,
Зонт не зонт - палатка!
Ни за что под ним меня
Каплям не найти!