Приходи!

Сейдж
Густое облако унынья
И серость будничных обид,
Нещадно ветер треплет крылья
И одиночеством грозит.

Плед не спасает от озноба,
В висках стучит бокал вина.
За что скажите, ради бога,
Я никому не нужна!

Воздух пахнет пустотой
И терпким дымом сигарет.
Мне снова ночевать одной,
Не выключая в спальне свет.

Я не закрою на ночь дверь
Ты не стучи,незваный гость,-
Несешь ты чудо или смерть
Мне уже стало все равно!