хиросима нагасаки

Иголкова Ка
ты была моя хиросима.
так красива, но небрежно
разбита чьей-то рукой,
словно каждое утро
просыпалась от бомбардировки.

вплетала в волосы маки,
наваждения, панические атаки.
оставив тебе свои страхи,
я ушел.
прощай, моя нагасаки.